育児中さん
キャベツと豚肉で味噌炒めとかどうですか?あとかぼちゃの煮物とナスとひき肉とニンジンで甘辛く煮るとか!
。ぽん。
ひき肉、玉ねぎ、キャベツで
キャベツ焼売!!皮をキャベツで代用するものです!
yuuママ
キャベツ、人参、玉ねぎ、豚肉で野菜炒め。
ナスの甘酢和え。
山芋グラタン。
かぼちゃサラダまたはきんぴら。
卵があればトマたま炒め。
みぃママ
皆さん素早いお返事ありがとうございました🙇♀️
とても助かりました〜🥰🥰🥰
育児中さん
キャベツと豚肉で味噌炒めとかどうですか?あとかぼちゃの煮物とナスとひき肉とニンジンで甘辛く煮るとか!
。ぽん。
ひき肉、玉ねぎ、キャベツで
キャベツ焼売!!皮をキャベツで代用するものです!
yuuママ
キャベツ、人参、玉ねぎ、豚肉で野菜炒め。
ナスの甘酢和え。
山芋グラタン。
かぼちゃサラダまたはきんぴら。
卵があればトマたま炒め。
みぃママ
皆さん素早いお返事ありがとうございました🙇♀️
とても助かりました〜🥰🥰🥰
「ご飯」に関する質問
さっき娘が急に気持ち悪いと言い出し少しですが嘔吐しました💦 ご飯を食べすぎた訳でもないし元気そうなので何故かわからず💭 明日は念の為幼稚園お休みしようかな?と思っているのですが流石に大袈裟すぎますかね?🥲
人のタイムスケジュール(?)見るのが好きなので暇な方教えてくれませんか?😂 ちなみに私は 6:00 起床 身支度 朝食作り 軽く片付け 7:00 👧🏻起床 子供の身支度 洗濯 8:00 👧🏻お…
7ヶ月なんですが、野菜はご飯などにミックスしてあげるのではなく単体であげた方がいいと思いますか? 上の子の時は結構計画しながらしっかり離乳食進めていたんですが、今はとにかくパパッと済ませたい気持ちが大きく、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント