しろ
できれば保育園、幼稚園などの保育施設は休園してほしいですね。
小中高は休校なのになぜ乳幼児を預かるところが休みにならないのか疑問です。
乳幼児の感染も相次いでるのに😣
しろ
できれば保育園、幼稚園などの保育施設は休園してほしいですね。
小中高は休校なのになぜ乳幼児を預かるところが休みにならないのか疑問です。
乳幼児の感染も相次いでるのに😣
「育休延長」に関する質問
皆さん、アドバイスください(;_;) 引っ越すべきか迷っています。 現在2ヶ月の子供を育てています。 4月生まれのため、来年の4月から保育園に預け、復職予定です。(本当は育休延長して、ずっと子供といたいです、、…
この投稿みて、私も同じように思われてるのかなと みなさんなら私みたいな社員どう思いますか? そもそも1歳の誕生日で復帰する予定ではいたが、保育園に落ちてしまったら延長をお願いするかもという話はしていた。 それ…
育休延長したいのに、上の子が行ってる保育園に0歳児1枠空きがある…🥹 申請する来月までに埋まっててくれないかな〜🥹🥹 もし空いてたら育休延長できるので落ちても構わないにチェックいれてても受かりますよね?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント