子育て・グッズ コロナの影響で、育休制度が変わったり何か特別に延長できる案などは出… コロナの影響で、育休制度が変わったり 何か特別に延長できる案などは 出てこないものでしょうか?😅 保育園に入れず育休延長していますが 私の職場がたくさんの人が来る接客業なので 復帰すること自体が怖いです。 保育園も正直入れたくありません。 政府はそういった産休育休等の制度を 調整してくれるなんてことは無いのでしょうか… そんな余裕はないですかね… 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 保育園 産休 制度 体 職場 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しろ できれば保育園、幼稚園などの保育施設は休園してほしいですね。 小中高は休校なのになぜ乳幼児を預かるところが休みにならないのか疑問です。 乳幼児の感染も相次いでるのに😣 4月4日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント