※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

股関節や恥骨が痛くて心配です。お産に向かっている兆候なのか、陣痛との関連、赤ちゃんの体重増加による影響が気になります。散歩中に痛みが出たため、お産が心配です。

股関節?恥骨?が痛くて歩くのがギリギリです💦
これはお産に向かってるいい兆候なのでしょうか??
こんな激痛の中さらに陣痛…って思うと考えたくもないんですが、どーなんでしょう?
陣痛の痛みで恥骨痛なんてどーでもよくなりますか😂?

赤ちゃん2500g超えたしと思って散歩を始めたら痛くなりました。
結局2、3日しか運動できなかったしお産が心配💦

コメント

あーたん

産まれる寸前、恥骨めちゃめちゃ痛くて同じく歩けませんでしたし丸2日間眠れませんでした😭陣痛も私はお腹の痛みよりもお尻、恥骨の方が痛かったです😭なので旦那にめちゃめちゃおしり抑えてもらいました(笑)

多分赤ちゃん降りてきて痛くなってるんだと思います🤭もう少しですね👶🏻出産頑張ってください💓

• たん

たん

お尻、恥骨が痛いっていう陣痛もあるんですね🤭お腹が痛むもんだと思ってました!
    2日寝れないとかつらいですね😭お疲れ様でした😣!

不安ですが早く身軽になりたいです😂
    ありがとうございます💕頑張ります🎶

• 4月4日
Rrrmama🔰

3人目を妊娠8ヶ月あたりから恥骨痛と骨盤のグラつきで歩くのもヨチヨチあるきしてました😂😂
38週でしたら頭が降りて来てると思いますよ💖

• たん

たん

私もヨチヨチ歩きしかできないので検診で呼ばれた時とかちょっと恥ずかしいです😂

おおー☺️早く産んじゃいたいです💕

• 4月4日