子育て・グッズ 飯田北こども園の入園式の開催が心配で、電話で問い合わせたいがつながらない。情報を知っている方がいれば教えてください。 静岡市清水区飯田北こども園に4月の6日に入園式の予定なのですが、清水区でもコロナが出たと言う事で、 中止になっている園もあると聞く中、飯田北こども園では本当に入園式やるのか???と思い始め、電話をもう朝から5回はかけているのですが、全て通話中で電話が繋がりません。 飯田北こども園に問い合わせできた方いらっしゃいますでしょうか??よろしくお願い致します。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 入園式 こども園 静岡市 グリンピース(5歳9ヶ月) コメント りんご 中止なら連絡あると思います。 他の園ですが、今日予定通りやりましたよ❗️ 4月4日 グリンピース やっと夕方連絡が取れて、やるとのことでした!! ご入園おめでとうございます😆 4月4日 りんご ありがとうございます😊 かなりチャチャッとでしたが、無事に終わりました⭐️ 4月4日 グリンピース 私の息子の通う園も短時間でやるってゆってました😂 無事に終わって何よりです😆お疲れ様でした💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンピース
やっと夕方連絡が取れて、やるとのことでした!!
ご入園おめでとうございます😆
りんご
ありがとうございます😊
かなりチャチャッとでしたが、無事に終わりました⭐️
グリンピース
私の息子の通う園も短時間でやるってゆってました😂
無事に終わって何よりです😆お疲れ様でした💓