夜中に泣いて起きる時、おしゃぶりを使って寝かせるのは効果的ですか?
夜中に何度か泣いて起きるのですが、その度におしゃぶりをしたら寝て朝になります。
もしお腹が空いていて泣いてたとしたらすごく可哀想なことをしてるのですぐにやめようと思うのですが、どう思いますか😣?
- shiori(5歳4ヶ月)
コメント

メメ
まだ5ヶ月ならお腹空いてる可能性は高いかなと思います😭

はじめてのママリ🔰
ほんとにお腹が空いたらひどい泣き用だと思いますよ
寝るのなら、それくらいの空腹なので大丈夫だとおもいます
-
shiori
確かに朝5時ぐらいに泣いた時おしゃぶりしても泣いてるので、空腹ではないのかもしれないですね😅
- 4月4日

退会ユーザー
人によると思いますが、
うちの長男は夜通し寝るので
そこまでの空腹ではないかな?と思います🤔✨
さくさんも仰るように、
お腹空いてたらもっと泣くと思います!
-
shiori
皆さん同じコメントをして申し訳ないのですが、確かに朝5時ぐらいに泣いた時おしゃぶりしても泣いてるので、空腹ではないのかもしれないですね💦
- 4月4日

ぜろ
本当にお腹すいていたら、おしゃぶりしても無駄なくらい泣くと思います🤔
-
shiori
皆さん同じコメントをして申し訳ないのですが、確かに朝5時ぐらいに泣いた時おしゃぶりしても泣いてるので、空腹ではないのかもしれないですね💦
- 4月4日
shiori
朝5時ぐらいに泣いた時おしゃぶりしても泣いてるので空腹ではなさそうかなって思うのですが、1度ミルクをあげてみます😊