コメント

ママリ
鉄分不足してるのかもです
鉄剤だしてもらってましたよ*´ω`*

ねたろーママ
週数によって出せる薬と出せない薬があるので相談されるのが1番かと💦
私は妊娠中喉の痛みと鼻水が酷くて耳鼻科を2回受診しましたが吸入と点鼻薬その場でした以外は薬は出されませんでした😅
-
★
回答ありがとうございます!😊
妊娠中は制限されますよね(><)
相談してみます!- 4月4日
ママリ
鉄分不足してるのかもです
鉄剤だしてもらってましたよ*´ω`*
ねたろーママ
週数によって出せる薬と出せない薬があるので相談されるのが1番かと💦
私は妊娠中喉の痛みと鼻水が酷くて耳鼻科を2回受診しましたが吸入と点鼻薬その場でした以外は薬は出されませんでした😅
★
回答ありがとうございます!😊
妊娠中は制限されますよね(><)
相談してみます!
「つわり」に関する質問
1人目と2人目って当たり前に妊娠生活違うね🧸 1人目、何もかも初めてで重いものは持たない 冷やさない、栄養気をつける、無理しないやったけど 2人目、毎日10kgの娘片手に抱っこ。 さらに仕事の荷物・保育園の荷物・買い…
近くに住んでる中学からの友人への 妊娠報告いつが良いか悩んでます💦 お互い子どもは1歳同士で育休中も数回会ってます。 私は6月に妊娠発覚して下旬からつわりで休職中です。 6月中旬→あそぼう! 7月頭→もし夜出れたら…
帰省について 子どもが今生後4ヶ月なんですが、ここ2日夫との喧嘩が耐えません。 喧嘩の中で夫が熱出てるのもあり「あんたしんどいやろから子どもと一緒に義実家に泊まり行く」と言ったら「行けばええよ!この暗い中自分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
回答ありがとうございます🥰