雑談・つぶやき 緊急事態宣言出てくれ😭里帰り中、親の夫婦喧嘩がひどくなってきた😭外に… 緊急事態宣言出てくれ😭里帰り中、親の夫婦喧嘩がひどくなってきた😭外にも出れないしいろんなストレスでお腹が痛い😭いつか来る陣痛より一日一日が不安で心配😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 陣痛 里帰り 親 夫婦喧嘩 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも1日1日が不安です。 緊急事態宣言出て欲しいですよね‥ 4月4日 ママリ 緊急事態宣言が出ない限り、夜の街で遊ぶ人は減りませんよね💦 4月4日 退会ユーザー あと都内に出勤したくなくても出勤しなきゃいけない人を救うことも出来ますよね💦😭 4月4日 ママリ そうですね💦妊婦で働いてる方もたくさんおられますし、仕事から帰ってくる旦那さんが怖いお母さんも多いと思いますし、、、みんなにとって安心できる生活が早く戻ってきてほしいですね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
緊急事態宣言が出ない限り、夜の街で遊ぶ人は減りませんよね💦
退会ユーザー
あと都内に出勤したくなくても出勤しなきゃいけない人を救うことも出来ますよね💦😭
ママリ
そうですね💦妊婦で働いてる方もたくさんおられますし、仕事から帰ってくる旦那さんが怖いお母さんも多いと思いますし、、、みんなにとって安心できる生活が早く戻ってきてほしいですね😭