※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夜、ささみのチーズフライを作ったのですが旦那が今日は遅くなる…

今日の夜、ささみのチーズフライを作ったのですが旦那が今日は遅くなるからとさっき言われました😅

なので明日の弁当に入れようと思うのですが冷蔵庫に閉まったらサクサクじゃなくなるしでもこのまま肉なのに出しとくのもなと思うんですが…

前日余った揚げ物ってどの様に保存して弁当に入れられてますか?よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れて朝トースターで温め直して弁当に入れます♪

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊

    どれぐらい温め直しますか❓
    完全に熱々ぐらいでしょうか…❓

    • 4月3日
みーまー

うちは旦那がそこまで気にしない人なので,そのまま弁当に入れてますが🤣

面倒でなければ,朝お弁当に詰める 前にオーブンで焼いて油を抜くかレンジに揚げ物温め機能があれば,それで多少サクサク食感は出ると思います🙂
冷めたらあまりないかもしれませんが😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊

    ほんとですか☺️
    因みに旦那さんは、外仕事ですか?
    うちの旦那外仕事で弁当箱は車においとく見たくて💦
    明日は気温が上がるから心配になってしまって😰

    うちの温め機能が無くて😭
    朝からトースターも大変だなと思いつつ…

    • 4月3日
  • みーまー

    みーまー

    うちは工場勤務です🙂
    でもレンジが食べる部屋から遠いか利用する人が多いとかでそのまま冷めた弁当食べるみたいです😂

    車に置いたままなんですね😲
    保冷バックに保冷剤入れて車内の日陰に置いてればまだ大丈夫ですかね😥

    トースターを事前に余熱を入れておくか,フライを一度レンジで軽く温めてからトースターでしっかり熱を通すようにしたら,時短にはなるかなと思います🥺

    • 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね☺️

    揚げ物ならきっと大丈夫ですよね😅
    一応保冷剤明日は入れます❗️

    なるほど☺️やってみます。
    ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🥺❤️

    • 4月3日