妊娠・出産 妊婦検診の前日は毎回ムダ毛処理してて、先生も看護師さん達もそんなん… 妊婦検診の前日は毎回ムダ毛処理してて、先生も看護師さん達もそんなん気にしてないだろうけどめっちゃ毛深いから自分的には処理しないなんてあり得なくてめんどくさいしもう腹パンパンで大変なのに足も腕もお腹もちゃんと剃るとこだけは自分を褒めよう。笑 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 先生 妊婦検診 パン 看護師 毛深い まま コメント y えらいです!!!🥺🥺👏 私も毛深いんですが、もう処理がめんどくさくてそのままです…(笑) たまーーに剃るくらいです(笑) 4月3日 まま ありがとうございます😂 究極なめんどくさがりなんですが腹につっかえて苦しんでまで剃らないと不満で😂笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😂
究極なめんどくさがりなんですが腹につっかえて苦しんでまで剃らないと不満で😂笑