コメント
みに
年中さんで初めての進級式になるため私もどんな感じかわからないのですが、普段着で登園する予定ですよ😀
気持ちキレイめの服を着せるかな〜くらいです。
みに
年中さんで初めての進級式になるため私もどんな感じかわからないのですが、普段着で登園する予定ですよ😀
気持ちキレイめの服を着せるかな〜くらいです。
「先生」に関する質問
家で子供に勉強を教えることがイライラしてできません。 小2の子供です。宿題を一緒にやったり教えたりするのですが、どうもイライラしてしまって…。 こんなこともわからないの!!?等言ってしまいいつも反省&ストレス…
小学校の子どもが、授業中に床に消しゴムを落として拾う時に机に頭をぶつけたそうです。 痛くて先生に言ったら、それくらい大丈夫でしょ、と言われて保健室に連れていってもらえなかった、と言っています。 どう思います…
すごく悔しくて涙がとまらないです! 今日の午前中、保育園のプールの授業を見学しました。 私の姿をみて帰りたいと子どもが大泣きしてしまったのでお昼前だったけど連れて帰っていいですか?と先生に聞いたらいったらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに親も普段着より綺麗目な感じで行きますか?入園式ほどカッチリではなくて良いんですよね、たぶん💦
ママリ
うちのところは親も出席なんですよね💦カッチリせす、無難な格好で行きたいと思います😅
ありがとうございました😌✨
みに
進級式って親も参加なんですね⁉️
うちの園はこどもだけなので…
もし行くとしたら入園式よりはカッチリしないと思います。
ブラウス、スカート、パンプスとかですかね…