コメント
みに
年中さんで初めての進級式になるため私もどんな感じかわからないのですが、普段着で登園する予定ですよ😀
気持ちキレイめの服を着せるかな〜くらいです。
みに
年中さんで初めての進級式になるため私もどんな感じかわからないのですが、普段着で登園する予定ですよ😀
気持ちキレイめの服を着せるかな〜くらいです。
「入園式」に関する質問
入園式のバックってこのどちらかでも大丈夫でしょうか?💦 服は明るめのベージュなのですが、どちらのバッグでもOKな場合どちらの方が合うと思うかも教えていただきたいです🙇♀️
入園式の子供の服装が分かりません🥹 このワンピースは変ですか?😭💦 年少で入園します! 保育園です! 制服は無く、指定も特にありません😣 もしよろしければ、年少で入園した時のお子さんの服装も見せて頂けると嬉しいで…
4月1日に入園式があります。 入園式…子供は生後3ヶ月です。 お祝い、嬉しい、 とかでないので正直参加したくないのですが… 平日なので旦那はわざわざ仕事休まなくてもいいかなと。 入園式の後に担任からの説明などが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに親も普段着より綺麗目な感じで行きますか?入園式ほどカッチリではなくて良いんですよね、たぶん💦
みに
進級式って親も参加なんですね⁉️
うちの園はこどもだけなので…
もし行くとしたら入園式よりはカッチリしないと思います。
ブラウス、スカート、パンプスとかですかね…
ママリ
うちのところは親も出席なんですよね💦カッチリせす、無難な格好で行きたいと思います😅
ありがとうございました😌✨