コメント
。ぽん。
私もラーメン食べたいです!!!!
お腹すきますよね。
夜食のホヤ(略して肉子)
私も今食べ終わりました😂
どーーーしても食べたくて、、という日をたくさん過ごしてます笑
-
まめ
同じですね🤣子どもが寝てゆっくり味わって食べれて幸せと美味しかったです☺️笑
毎日自分と葛藤ですね🤦♀️- 4月3日
。ぽん。
私もラーメン食べたいです!!!!
お腹すきますよね。
夜食のホヤ(略して肉子)
私も今食べ終わりました😂
どーーーしても食べたくて、、という日をたくさん過ごしてます笑
まめ
同じですね🤣子どもが寝てゆっくり味わって食べれて幸せと美味しかったです☺️笑
毎日自分と葛藤ですね🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
もう食べてしまいました🤣
こんな時間ラーメン特別ですよね、明日からまた頑張ります🤣
。ぽん。
ずるいー!!
食べたすぎて同じ家にいるのに彼氏にラーメン食べたいパスタ食べたいってLINEしちゃいました。笑
この時間のラーメンはほんと特別です!!!笑
まめ
パスタもいいですね✨
子どもが寝てくれて自分のペースで食べられる、たまにのこの時間幸せです🤣