妊娠・出産 赤ちゃん動いてるなーと思ってお腹をさすった時、おへそを触るとお腹が… 赤ちゃん動いてるなーと思ってお腹をさすった時、おへそを触るとお腹が張る?と言うかきゅうってなるんですが、なんなんでしょう🤔赤ちゃんが反応してるんかな🤔笑 離すと張りが解消されます笑 なんか面白くなっちゃって何回もおへそ触っちゃいます😂 赤ちゃんごめんね🙇♀️ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 赤ちゃん お腹が張る まぁ(4歳8ヶ月) コメント さと わかります😳💕 なんなんでしょうね? 私もずっと不思議でした(笑) なんか可愛いですよね❤️ 4月3日 まぁ ですよね!なんか可愛くて面白くて1人でにやにやしながらおへそさわっちゃうんです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ですよね!なんか可愛くて面白くて1人でにやにやしながらおへそさわっちゃうんです😂