コメント

退会ユーザー
私は1人目の時に左側を切開して、2人目の時はまた別のところを切開したのですが。
未だに性行の時に濡れないと、左側が痛みます😩なんなんですかねぇ〜
退会ユーザー
私は1人目の時に左側を切開して、2人目の時はまた別のところを切開したのですが。
未だに性行の時に濡れないと、左側が痛みます😩なんなんですかねぇ〜
「会陰切開」に関する質問
岡山県民共済に加入されてる方で 出産のときに吸引分娩をおこなった場合共済金はおりるのでしょうか??会陰切開もしました。 わかる方がおられましたら教えてください。
40w1dで無事産まれた🥹 3人目だから早いかと思ってたら2人目より少し時間がかかった🥲 けど破水してからは3、4回で会陰切開も裂傷もせず産まれた😭 ほーーーんと痛かったー😭 1時間も寝れずに完全に目が覚めちゃった… 次男に…
産後四日目です! 出産した日の朝に出したっきり4日ほど💩出てないです😮💨 おしりの辺りに居そうな感じはするのですが会陰切開の傷が怖くて踏ん張れません😭 お薬は頂いたのですがのんでもあまり効果なくて😔 我慢していきむ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
本当ですか?💦
なんなんですかね😭