コメント
退会ユーザー
私は1人目の時に左側を切開して、2人目の時はまた別のところを切開したのですが。
未だに性行の時に濡れないと、左側が痛みます😩なんなんですかねぇ〜
退会ユーザー
私は1人目の時に左側を切開して、2人目の時はまた別のところを切開したのですが。
未だに性行の時に濡れないと、左側が痛みます😩なんなんですかねぇ〜
「会陰切開」に関する質問
産後の会陰切開の傷について 排尿時に沁みて痛いんですが、この痛みも抜糸してもらうと改善するでしょうか? 1人目の時、ズキズキする痛みがあって、その時は抜糸で痛みがなくなりました。 今回はそれとは違う痛みなので…
産後の性行為について 今日で産後2ヶ月になります! 旦那に誘われて産後2回目のsexを試みたところ、1回目の時と違ってローションを使ったのでまだ入ったのですが会陰切開して縫った部分がヒリヒリします😭 痛くて何回も…
保険について 元々府民共済に加入してましたが 妊娠8ヶ月で念のために、とコープ共済に加入しました。 促進剤や会陰切開などで入院代も出て12万も返ってきたので入っておいてよかったなぁと満足してるのですが、辞めど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
本当ですか?💦
なんなんですかね😭