家事・料理 コープやネットスーパーメインで買い物してる方、月々食費どのくらいで… コープやネットスーパーメインで買い物してる方、月々食費どのくらいですか? 日用品もネットスーパーですか? コロナが怖すぎて、唯一の気分転換の買い物もネットスーパーメインでどうしても足りないものを買いに行くって形にしようかなと思っています😭 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 気分転換 食費 買い物 よーぐる コメント りりぃ だいたい3万くらいです。 4月3日 りりぃ コープに注文する分で3万くらいで、あとは足らなくなって買いに行きます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コープに注文する分で3万くらいで、あとは足らなくなって買いに行きます。