コメント
退会ユーザー
旦那が元嫁との結婚指輪をまだ持っていたのでブックオフで売りました( ̄▽ ̄;)一万ちょいにしかなりませんでしたが💦
退会ユーザー
旦那が元嫁との結婚指輪をまだ持っていたのでブックオフで売りました( ̄▽ ̄;)一万ちょいにしかなりませんでしたが💦
「家族・旦那」に関する質問
保育園のお知らせにご立腹の旦那。 子供を今年の4月から通わせてるのですが、年間行事などのお知らせはなく、1か月前に来月土曜日に発表会やりますとお知らせが来ます。 それが今月の初めに来て、来月はもうシフト出てる…
旦那が昨日から体調崩して昨日はうどん 今日は普通のご飯作ったのですが 水が多すぎたみたいでお米が柔らかくなり過ぎました まっず〜🤮やわらかすぎ🤮 みたいな事言われて病人だから子供みずに一生携帯触ってご飯だけ食べ…
旦那の叔父が亡くなりました。明日葬式です。 「子供も連れてきてみんなで見送ってあげたい」と旦那の実家に言われました。 私は一度面識ありますが、子供は一度も会ったことありません。 みなさんなら連れてきて欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブックオフで売れるんですね〜😅笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
横から失礼します…。
ブックオフで売れるんですねー?しかも、1万ちょいかぁ。
購入時は12〜3万位だったと思います。
2年くらいしか経ってないし…私も何処か売りに行ってみます🤣
何千円でもお金になれば、何か足しになるし良いかなと思いました♪
退会ユーザー
ブックオフプラスの方ですね🤔貴金属取り扱ってるところでプラチナの指輪だったので重さで値段が決まったと思います!
退会ユーザー
私もプラチナの指輪です❣️
ブックオフプラス調べてみます❣️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
やはり指輪としてではなく、素材としての原材料の価値ですよね。
はじめてのママリ🔰
結婚指輪売りたい方他にもいらっしゃった!笑
私も結構お値段したやつ買ったのに物の3年で売りです🤣笑
いらない物だからいくらでもいいから売りたいですよね〜笑
退会ユーザー
そうそう。捨てるよりは…と思い、今のところ家で置いてますが、何千円でも良いので、買い取ってくれるなら…喜んで‼️って感じです🤣