コメント
退会ユーザー
旦那が元嫁との結婚指輪をまだ持っていたのでブックオフで売りました( ̄▽ ̄;)一万ちょいにしかなりませんでしたが💦
退会ユーザー
旦那が元嫁との結婚指輪をまだ持っていたのでブックオフで売りました( ̄▽ ̄;)一万ちょいにしかなりませんでしたが💦
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとちょっと助けてください 高齢化しか進まない色恋とは無縁の我が家なはずが、、 今日主人の持ち物から M's 大人のデパートの会員カードが出てきました もう私達夫婦何年も営みはしてないです。 誘われるとか誘…
結婚記念日って毎年なにかしたりしてもらったりってありますか?💍💐 11/22のいい夫婦の日で5周年なんですが特に毎年お祝いすることもなくお互い仕事ですし旦那は夜勤だし出張行ってたりで毎年至って普通の日常を過ごして…
平日の日中、仕事だけの夫と育児家事の私で負担が対等という扱いなの、なんか納得いかん。 絶対こっちの方が負担大きいやろ。激務でもなく定時あがりやねんから。 いいよな、接する人みんな泣き喚かんし、自分の好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブックオフで売れるんですね〜😅笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
横から失礼します…。
ブックオフで売れるんですねー?しかも、1万ちょいかぁ。
購入時は12〜3万位だったと思います。
2年くらいしか経ってないし…私も何処か売りに行ってみます🤣
何千円でもお金になれば、何か足しになるし良いかなと思いました♪
退会ユーザー
ブックオフプラスの方ですね🤔貴金属取り扱ってるところでプラチナの指輪だったので重さで値段が決まったと思います!
退会ユーザー
私もプラチナの指輪です❣️
ブックオフプラス調べてみます❣️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
やはり指輪としてではなく、素材としての原材料の価値ですよね。
はじめてのママリ🔰
結婚指輪売りたい方他にもいらっしゃった!笑
私も結構お値段したやつ買ったのに物の3年で売りです🤣笑
いらない物だからいくらでもいいから売りたいですよね〜笑
退会ユーザー
そうそう。捨てるよりは…と思い、今のところ家で置いてますが、何千円でも良いので、買い取ってくれるなら…喜んで‼️って感じです🤣