なぁな
ひき肉、鮭は茹でるかレンジで火を通してとろみをつけてあげると飲み込みやすいです😊
高野豆腐はおろし金で削ってお湯に入れてました!
なぁな
ひき肉、鮭は茹でるかレンジで火を通してとろみをつけてあげると飲み込みやすいです😊
高野豆腐はおろし金で削ってお湯に入れてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、新一年生なんですが、帰りは今日は1人で帰れるよ!というのでなにかあったらGPSで連絡してねと伝えましたが、旦那は本当に1人で帰らせるの⁉︎大丈夫⁉︎と心配… 私は本人がやる気なんだし、今後はひとりでいくことに…
オススメのお名前シール教えてください〜!!! 昨年保育園に入園した際に画像の名前シール、スタンプのセットを購入したものの スタンプはインクが滲むし(ハンコの隙間にインクが入ってしまい黒い塊に…笑) シールは数…
いきなり自転車使っている方いますか? TOP(1年くらい前まではピープルが出していました)が出しているいきなり自転車使っているor使っていた方いますか? 実際の使用感などお聞きしたいです!🙇♀️ 2歳の誕生日に14イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント