コメント
マーマ
娘さんの年齢にもよると思いますけど、普通は子供だと思います。
らすかる
娘だと思います。
三親等でみても実の兄弟は2親等になるので。
-
ペコちゃん
ありがとうございます!
娘さんになりますよね!
すごく伯父のことを嫌っているみたいなので、どうなるのか先が不安です😂💦- 4月3日
マーマ
娘さんの年齢にもよると思いますけど、普通は子供だと思います。
らすかる
娘だと思います。
三親等でみても実の兄弟は2親等になるので。
ペコちゃん
ありがとうございます!
娘さんになりますよね!
すごく伯父のことを嫌っているみたいなので、どうなるのか先が不安です😂💦
「その他の疑問」に関する質問
至急質問です( ᐪ ᐪ ) メルカリで出品していた商品で 購入されたあとに発送準備をしようと思い見ていたら 商品の不備が見つかりました。 商品の使用に問題は無い小さな不備ですが 一応購入者様に事情を伝えると 「購入し…
子供の出産した年齢ってなんて答えてますか? 私が早生まれで、誕生日を迎えた翌月に妊娠が分かり、その年度に出産しました。なので出産した年齢は20です。でも早生まれなので実際は21歳の年齢です🥺 よく出産した年齢聞…
うちの通ってる園はできれば8時15分から預けてくださいと言われています。(7時30分から預けてる人もいますが、そういう人たちは、申請をだしています) そこで質問なのですが、8時10分くらいにお部屋について、ゆっくり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペコちゃん
ありがとうございます!
普通は子どもですよね!
娘さんは成人しています。
すごく伯父のことを嫌っているみたいなので、どうなるのか先が不安です😂💦
マーマ
そうなんですね😂
まぁ、家庭の事情もあるでしょうから💦もしそうなった場合は親族同士でお話し合いされて、円滑に進むと良いですね。。
ペコちゃん
ありがとうございます!😭