卵アレルギーについてのオススメの本や詳しくわかるアプリなどなにかあ…
卵アレルギーについてのオススメの本や詳しくわかるアプリなどなにかありますか??
- ゆめ(5歳11ヶ月, 9歳)

れよ
ウチは乳製品ですが、専門書読みました!
先生によって考え方は違うと思いますが信頼できる情報が欲しかったので…誰が書いているかわかるものにしました☺️
卵アレルギーについてのオススメの本や詳しくわかるアプリなどなにかありますか??
れよ
ウチは乳製品ですが、専門書読みました!
先生によって考え方は違うと思いますが信頼できる情報が欲しかったので…誰が書いているかわかるものにしました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【土日両方習い事。フリーになる日がないこと】 上記で悩んでいます。共働きフレックスなし在宅なしのの正社員夫婦です。平日の習い事は送迎ができません。 土曜16時にピアノを入れており、土曜10時にティップネスのプ…
夫の無理やりやらない育児について悩んでいます。 夫は無理やりやせるのが嫌みたいです。 お風呂上がりのドライヤーを子供が嫌がる→放置 私がタオルドライしていますが、髪が濡れたままそのままにしています。 私が抱える…
生後10ヶ月の娘、3日ほど前から3回食を始めました🍚 1回で250~300g食べていて、①7時半 ②12時半 (15時頃おやつにミニボーロの小袋1つ) ③18時のスケジュールなのですが、ミルクを1度も飲まなくなりました💦 2回食の時は1日に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント