ままま
同じ服のローテーションになってしまうので私はたまに変えてましたよ!

まっちょ
うちの保育園では週末持ち帰りになってるので、持ち帰って入れ替えます😊

ひねくれ
ちょいちょい入れ替えてます!

ママリ
私は保育園に置いておくのはお下がりでもらったのにしたので最悪着なくても良いやつにしました😌
でも買ったやつなら私も持ち帰って入れ替えると思います😊
ままま
同じ服のローテーションになってしまうので私はたまに変えてましたよ!
まっちょ
うちの保育園では週末持ち帰りになってるので、持ち帰って入れ替えます😊
ひねくれ
ちょいちょい入れ替えてます!
ママリ
私は保育園に置いておくのはお下がりでもらったのにしたので最悪着なくても良いやつにしました😌
でも買ったやつなら私も持ち帰って入れ替えると思います😊
「保育園」に関する質問
今度、保育園の遊ぼう会と見学に行くのですが ・これは絶対聞いたほうがいいよ! ・これは絶対見ておいたほうがいいよ! ・あれを持っていったほうがいいよ! 等々 何かありますか?🤔 先輩ママさん、教えてください🙇♀️
毎日お疲れ様です。 悲しいなあと思ったことがあったので みなさんの意見聞かせてください。 長いです… 娘が咳が出始めて3週間、 保育園で流行りの病気はなく でも激しい咳だったので百日咳では?と 病院の先生に初め…
保育園で、ハロウィンに仮装パーティーします。 去年初めて参加したのですが、みんな, 仮装して靴は普段の上履きでした、、 娘はシンデレラの格好なので靴も新しいやつを室内ばきにして保育園の仮装パーティーに出たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント