ふゆ
私がいつも買う食パン専門店では、3日程度で食べ切って下さいって言われます!☺️💓
食べれなさそうな分は食べやすい厚さに切って冷凍して2週間以内に食べてます💕
はじめてのママリ🔰
多分2日くらいだと思います💦
ママリ
三日したらパサパサなるので、冷凍してます!冷凍してもめちゃくちゃおいしいですよ💓
ぽち
3日目だったので即冷凍しました😂
ありがとうございました❗
ふゆ
私がいつも買う食パン専門店では、3日程度で食べ切って下さいって言われます!☺️💓
食べれなさそうな分は食べやすい厚さに切って冷凍して2週間以内に食べてます💕
はじめてのママリ🔰
多分2日くらいだと思います💦
ママリ
三日したらパサパサなるので、冷凍してます!冷凍してもめちゃくちゃおいしいですよ💓
ぽち
3日目だったので即冷凍しました😂
ありがとうございました❗
「その他の疑問」に関する質問
先ほど LINEの調子が悪く 通知は来ましたが メッセージが受信できませんでした。 誰からのメッセージかもわかりません。 バッジに「12」と表示されていたのは確認していて そのうち2件は友人からだとわかりました。 残り…
社用車と自家用車、どっちがいいと思いますか? 訪問看護の仕事をしておりこれまで自家用車でまわっていました。車両維持費として月15,000円付いていましたが、走行距離が多くて(数ヶ月で1万km超💦)、バッテリー交換など…
放課後デイを2箇所利用している方にお聞きしたいのですがうちは15日が上限なので8日と7日で分けて通っています。 ⚪︎15日が上限って少ない方ですか? 7月に受給者証がとれたのですが役所の面談で週に3日くらい通い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント