コメント
毎日眠たい🥸
陽性反応だと思います☺️
まい
排卵日22日なら、高温期12日目なので、それで濃さなら期待できると思います(^-^)
-
its
ありがとうございます🥺💓
そう言っていただけると、ドキドキしながら待つことができます✨✨✨- 4月3日
毎日眠たい🥸
陽性反応だと思います☺️
まい
排卵日22日なら、高温期12日目なので、それで濃さなら期待できると思います(^-^)
its
ありがとうございます🥺💓
そう言っていただけると、ドキドキしながら待つことができます✨✨✨
「生理」に関する質問
今日ミレーナの6ヶ月検診に行き、その後も生理が一ヶ月に一回ペースで2〜3週間続くと伝え内診もしてもらいましたがズレもなく卵巣なども腫れてないし見る限り問題はなしとのことでした。 先生も生理の長さには「ん〜長い…
産後の生理が40~42日周期って長いなと思ってるんですけどみなさんは産後どのくらいで妊娠前の周期に戻りましたか? 妊娠前は28~30日くらいでした。 生理の量も今回は極端に少なく不安です。 生理は産後2ヶ月くらいで来た…
PMSで精神科へ通うことはありますか? 経験した方、知っている方の話を聞きたいです。 PMSでしばらく命の母を飲んでいたのですが、効果が感じられなくなり、生理の2週間前どころかほぼ不安定な日が続いたので、もしかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
its
ありがとうございます😭
期待して、次は生理日一週間後にやってみます!!