朝9時25分に保険証の事で組合に電話。折り返すと言われてひたすら待って…
朝9時25分に保険証の事で組合に電話。折り返すと言われてひたすら待っても電話来ず、3時過ぎくらいに電話したら混み合ってるからまだ順番が回って来ないんだと思うから待っててくださいと言われて待つ。
営業時間終わってるじゃん…まだ電話来ないよ?
急ぎだと言ったんだけどな…
この場合もう今日電話来ませんよね…
- koume(9歳, 11歳)
朝9時25分に保険証の事で組合に電話。折り返すと言われてひたすら待っても電話来ず、3時過ぎくらいに電話したら混み合ってるからまだ順番が回って来ないんだと思うから待っててくださいと言われて待つ。
営業時間終わってるじゃん…まだ電話来ないよ?
急ぎだと言ったんだけどな…
この場合もう今日電話来ませんよね…
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎なのか胃もたれなのか、 8歳の子が大量に嘔吐してしまいました。 吐いたのが、下の子達のおもちゃボックスだったのですが 全部捨てなければいけませんかね…? 次亜塩素酸水もキッチンハイターもちょうど無くて… …
娘が保育園で使う服を義母が15着程買ってきてくれました 長袖は大量にあるからいらないけど半袖が去年のサイズアウトしちゃっててないってことは言ってありました 買ってきてくれたのワクワクで袋から出して見てみたら…
ただの愚痴というか呟きというか… 新しいiPhoneを買いまして。 今までも覗き見防止の保護フィルムを貼っていたんです。 それで今回も覗き見防止の保護フィルムを探していたんですが、夫に「そんな見られちゃ困るものい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント