※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん*°
雑談・つぶやき

お腹の出方によって性別が違うと聞きますが、前に突き出ていると男の子…

お腹の出方によって性別が違うと聞きますが、前に突き出ていると男の子で丸いと女の子ってやっぱり合っているものですか ( ・⊝・ )??
皆さんどうでした(o^^o)?

コメント

玄米茶

男の子妊娠中ですが、前に突き出てるみたいで周りからよく性別当てられます( ⊙_⊙ )
自分自身はそんな感じしないです(笑)

• かおりん*°

かおりん*°

コメントありがとうございます(^-^)!
    私の友人もお腹が前に突き出ていて、男の子ってよく聞かれてました!✨
    私はまだ性別わかってないですが、お腹が丸いので女の子なのかなぁって妄想してます(っ´ω`c)

• 6月1日
せいちゃん

私も初期の頃からお腹とんがっていて横に広がる感じではなく縦に大きくなっていきましたよー‼︎
ちなみに男の子です(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)!

• かおりん*°

かおりん*°

やっぱりとんがっていると男の子なんですかね(。・ω・。)✨
    私は丸い感じなのですが、まだ性別わかっていないので次の健診ドキドキしてます(っ´ω`c)

• 6月1日

私は当たってました★
娘の時は全体的に丸くて臨月まで気づかれなくて、ただの太った人みたいな感じでした。
息子の場合は、幅はなく早い段階から前に突き出てたので、後ろ姿ではあまり気づかれなくて、横向いた瞬間すぐわかられました★

• かおりん*°

かおりん*°

私も今丸い感じでただ太っているような感じですΣ(・ω・;|||笑
    妊婦って気付かれなくてなんだか悲しいです(T_T)笑
    やっぱり当たってるんですかねぇ(^-^)♪

• 6月1日
アボカドサラダ

一人目は逆でした!どーんと前に突き出て、安定期入ってから男…で、臨月頃に女と言われ女の子でした!二人目の今は全体的にふっくらして、女の子と言われてるのでその通りです🎵

• かおりん*°

かおりん*°

逆だったんですね!!
    でもやっぱり同じお母さんでも子供によってお腹の出方違うんですね(o^^o)✨

• 6月1日
ぽよん

2人共後ろから見たら妊婦と分からないくらい前にお腹が出ました(^^)性別関係なく体質なのかなと思いました(^-^)

• かおりん*°

かおりん*°

なんか人それぞれな感じなんですかねぇΣ(・ω・;|||
    皆さんも当たってる人もいれば、違う人もいますしね(>_<)

• 6月1日
あーみ◡̈

私まん丸お腹でしたが男の子でしたよー✨✨

周りも男の子が多いですが、突き出してた子少なかった気がしますヾ(*´▽`*)ノ

• かおりん*°

かおりん*°

逆だったんですねー(。・ω・。)✨
    私は丸い方ですが、逆も結構あるならどっちになるか全然予測できないですね(>_<)!

• 6月1日
かっぱっぴー

私は男の子ですが、前にズッドーンって出てます(°_°)
自分じゃわからないけど、周りから見たら一発でわかるみたいです♡
迷信だと思ってたのに、当たってたりするんだーって思います👶🏽✨

• かおりん*°

かおりん*°

私の友達もズッドーンって出ていて男の子でした(o^^o)✨
    一緒に歩いていても私は丸いので、ただ太っているだけに見えてしまっていないか不安ですΣ(・ω・;|||笑

• 6月1日

男の子妊娠中です。
女の子には見えないとみんなに言われるぐらい前に出てます!笑

• かおりん*°

かおりん*°

やっぱり男の子で突き出ているんですね(o^^o)✨
    自分は丸い方なんだって最近わかってきました(^_^;)!

• 6月1日