子育て・グッズ 毎日毎日毎日、朝から寝るまでワンオペ泣けば抱っこ、抱っこしながら掃… 毎日毎日毎日、朝から寝るまでワンオペ 泣けば抱っこ、抱っこしながら掃除洗濯、ご飯作り、 自分のご飯も泣き声聞きながら食べるから食べた気しない、それか抱っこしてご飯食べる もう、うんざり 旦那は毎日毎日毎日、残業 私は家政婦か子守り役だよね 残業出来るのも私が子守りしてるから 毎日毎日毎日毎日泣き声聞いておかしくなりそう もうなりつつある 夫婦でいる意味あるか 離婚したい 私ばっかり負担が大きい 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 洗濯 夫婦 ご飯 うなり 掃除 離婚したい 豆太(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント