コメント
miiing
うちの子も未就園児で年長の兄と今年から幼稚園です!
昨日から、私の仕事があるので登園開始してますが、幼稚園やだー着替えやだーでした🤣
お兄ちゃんが一生懸命幼稚園の楽しさを教えてくれたり(滑り台できるよ!とかお菓子食べれるよ!とか牛乳飲めるよ!とか色々言ってくれてました🤣)
好きなヒーローの人形に紙で作った自作の制服を着させて一緒にお着替えしよー♡と言ったりしてなんとかご機嫌とりました🥺
miiing
うちの子も未就園児で年長の兄と今年から幼稚園です!
昨日から、私の仕事があるので登園開始してますが、幼稚園やだー着替えやだーでした🤣
お兄ちゃんが一生懸命幼稚園の楽しさを教えてくれたり(滑り台できるよ!とかお菓子食べれるよ!とか牛乳飲めるよ!とか色々言ってくれてました🤣)
好きなヒーローの人形に紙で作った自作の制服を着させて一緒にお着替えしよー♡と言ったりしてなんとかご機嫌とりました🥺
「入園式」に関する質問
幼稚園の入園式でこの格好おかしいですか?(バッグ含みません)入園式の時期に33週くらいの妊婦です🥹 コメントにアンケート設置するのでおかしいかおかしくないかいいねで教えてください🥹 また、アドバイスあればコメン…
4月に入園式があります。公立の幼稚園です。 服装なのですが入園式といったら白系の明るい色だと思うのですが卒業用のものもみなさん別でそろえてますか?? 写真のようなネイビーでインナーを写真のように白くしたら入園…
入学式は白系がいいですか? AIに入学式の母親の服装を作成してもらったところ、 写真のような物が出来上がりました!笑 イメージ通りなきもするのですが、 町中ではジレが結構出てきてるので、 写真のような方はは少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
お兄ちゃん偉いですね😊
うちの子もそうやってくれると助かるんですが…😅💦
やっぱりご機嫌とりしながらやってみるしかないですね😄💦