子育て・グッズ ラクマグの消毒みなさんどうされてますか? ラクマグの消毒 みなさんどうされてますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 マグ ラクマ YSK(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんご 週一くらいでハイターに付けてます。 4月3日 YSK 普段は洗ってそのまま使う感じでしょうか?☺️ 4月3日 りんご そうです😚 食器とかと同じで、洗剤で洗って終わりです❤️ 4月3日 りんご あ、離乳食前までは哺乳瓶たちとともに毎晩ミルトンに付けてました! 4月3日 YSK 洗うときの洗剤はミルトン使わなく なってからも哺乳瓶用洗剤でしょうか? 4月3日 りんご 遅くなってすみません😅 洗剤はまだ哺乳瓶用のが残ってるのでそれ使ってます❗️なくなったら、大人のと同じにしちゃう予定です🙂 4月4日
YSK
普段は洗ってそのまま使う感じでしょうか?☺️
りんご
そうです😚
食器とかと同じで、洗剤で洗って終わりです❤️
りんご
あ、離乳食前までは哺乳瓶たちとともに毎晩ミルトンに付けてました!
YSK
洗うときの洗剤はミルトン使わなく
なってからも哺乳瓶用洗剤でしょうか?
りんご
遅くなってすみません😅
洗剤はまだ哺乳瓶用のが残ってるのでそれ使ってます❗️なくなったら、大人のと同じにしちゃう予定です🙂