コメント
mina
どちらも持ってますが遊ぶのは
滑り台つきのジャングルジムです😂
1人で滑り台をのぼってみたり、、
雨の日でも遊んでくれるので助かります!
3-613&7-113
室内でディーバイクて、自由に動き回れるスペースないと楽しめないのかな?って思いました。娘には、足蹴りカートを買いましたが乗り回す為に邪魔になる滑り台付きのジャングルジムの滑り台撤去しました。ジャングルジムは、最初は登れなかったのがあっという間に登れるようになり楽しんでました。
-
はじめてのママリ🔰
広くないですが廊下を走らせればいいかなと思ってました。
ジャングルジムの方が遊べそうですかね^ ^- 4月3日
-
3-613&7-113
ディーバイクは我が家にはないので、走行音がどこまであるのか定かではないのですが💦マンションでしたら、下階へ響かないように対策必要なのかな?って思います。
ジャングルジムと足蹴りカートの比較になりますが、ジャングルジムの方が娘は遊んでます。- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かにマンションだと響くかもですね💦
ジャングルジム検討します!- 4月3日
-
3-613&7-113
クレーム来ても大変なので、走行出来る場所限られちゃうと飽きちゃうかも?です💦
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ジャングルジムにします♪
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に滑り台買ってから、今もずっと遊んでくれます!自分も滑りますし、人形滑らせたり、親も滑ってみたり🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
大人も滑れるくらい大きいものですか^ ^?
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、大きくないですが、ママも滑れと言われるので滑っています。笑
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
ジャングルジム良さそうです♪- 4月3日
こた🌈🌞
我が家はジャングルジムもストライダーもありますが、室内でストライダーを使わせようとは思いません💦
外で使っても壊れないように丈夫な部品で出来ているので廊下で転ばれたらフローリングや壁が傷付くと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに傷つくのも嫌ですね💦
ジャングルジムにします!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムの方が遊ぶんですね^ ^ありがとうございます!