コメント

みな
その時の日記とかありますか?もしくは、跡が残っていたら写真等、、、🤔

さな
旦那からのメールとか、喧嘩してる時は怖いと思いますけど録音かバレないように動画ですかね💦
-
まき
すみません、録音もする余裕もありませんでした💧。
今別居中なので向こうに動きがありそういうのがあれば残すようにします!- 4月3日
みな
その時の日記とかありますか?もしくは、跡が残っていたら写真等、、、🤔
さな
旦那からのメールとか、喧嘩してる時は怖いと思いますけど録音かバレないように動画ですかね💦
まき
すみません、録音もする余裕もありませんでした💧。
今別居中なので向こうに動きがありそういうのがあれば残すようにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の子を家に残して 3日間 東京に行ってた母親の記事が出てきて 本当に 胸糞悪いです 😮💨࿔ この間は ふたりの子どもを残して 外出した母親がいて 近所で泣いてたおむつ姿の赤ちゃんが保護され 自宅へ行くともう1人の赤ち…
同僚でシングルの方がいます。 ひとりで母親も父親の役割もすべてこなして本当に尊敬しかありません。 ただ恋愛体質(自分で言ってます)で、コロコロ彼氏が変わるのが、子供たちにとっていい影響ではないのかなと他人なが…
山の方に車で行く時に義母が火をつけた蚊取り線香を4つ車にのせてきました、、。 目的地は車で5分くらいの距離ですが、閉め切られる車内に煙が出る蚊取り線香のせるなんてちょっとおかしいんじゃない?どんな思考回路、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まき
日記はありません。奇跡的にあとがうつってる写真も薄くて💧。
みな
うーん💦⚡️その時病院とか行ってたらなお良かったと思うのですが😭⚡️行きましたか?
まき
行ってないです😅
されても全部自然治癒でした
厳しいですかね💧