愛知県のエアポートウォークに行くことについて。2歳の娘が履いていた靴…
愛知県のエアポートウォークに行くことについて。
2歳の娘が履いていた靴が、もうキツそうでサイズアウトかなーと思っています。
月曜日から保育園で新学期も始まるし、新調しようと思っているのですが、エアポートウォークの中のゲンキキッズという子供靴専門店に行きたいと思っています。
が、やはり今の時期、エアポートウォークとか行かない方がいいですかね?😣
アピタのアカチャンホンポとかにしといた方がいいでしょうか…
できればちゃんとしたシューフィッターの方に見てもらいながら購入したいのですが…
- Smama(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私はエアポも避けてますが、友達は少し前に行ってました。でも、その友達も今はもう外出自粛してるそうです。
最後は親の判断かなぁと思います。
行くなら下の子は旦那さんに任せて、上の子だけ連れて朝一にはサッと、ですかね。
ぺぇ
先週末行きましたが
以前より少ないとはいえ、普通にお客さんいました💨
そして前通りましたが
靴屋に子どもがいっぱい😫💦
同じように新調する子達だったかなぁと思います。
-
Smama
こどもいっぱいいたんですね…この時期だしやっぱり新調する子もたくさんいますよね😫
旦那と下の子は車で待機しといてもらうのも手ですね😵- 4月3日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗ってリーフウォークですよね!?!?今はアピタでなくドンキホーテですが、そこにゲンキキッズ入ってますよ。私の息子もそこで新しく買ったばかりです。エアポートもリーフウォークも行くなら一緒だと思いますよ。そこだけ行って、サッと帰ったらよろしいかと!よほど濃厚接触しなければ。私の息子、足周り大きめで、きちんとシューフィッターに見てもらって履きたいのです…
-
退会ユーザー
エアポートよりでっかいモゾ、フツーーーに人いましたよ…
- 4月3日
-
Smama
アカチャンホンポは、近くのアピタの中にあるのですが、うちの子も足が甲高でちゃんと合うものを見てもらいたくて😣
エアポートいくかどうか悩みます😣- 4月4日
Smama
そうですよね😣
一応必要最低限の外出にはしてるつもりなのですが…
エアポートウォークくらいのショッピングモールは、コロナが騒がれ始めてから行ってないので、、