※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

正社員として働いていますが、お小遣いが欲しいです。ポイ活やリスクのないお小遣い稼ぎについて教えてください。

正社員として今働いていますが
もうすこしお小遣いが欲しい、、笑

生活の質を落とさずにお小遣いが欲しい、、笑

そんなうまい話あるわけない、、とおもいながらも
ポイ活でおすすめなものやお小遣い稼ぎになるもので
リスクないものってなにかありますか?

コメント

310

ポイ活でいろいろカード発行されてる人とかみますけど私は怖い派なので、ネットで買い物するときに経由したり、Wi-Fiの契約時に経由して3万5千円分ポイントもらいました!あとは楽天カード欲しかったので経由しました✨
コツコツ貯めることも可能ですが、実際面倒でやらず…何か高い買い物する時に覗いて経由できるものがあれば経由して購入、契約などしてます😭
情報提供するのに抵抗がない方ならたくさん稼げると思います♡♡♡
メルカリも発送や、相手とのやり取り大変かもですが、やっぱりお小遣いになるみたいで周りの人結構やってます😭
今は出しに行く余裕もないし、コロナもあるので無理かもですが、メルカリ良さそうですよ♪♪
上の子が幼稚園に入ったら私もやりたいなぁって思ってます✨🥺

えん

ポイントインカムでポイ活やってます(^^)私もお小遣いが欲しくてやり始めました(^^)