子育て・グッズ 添い乳してる方、お昼寝の時とかも添い乳してますか?添い乳ばかりしてる… 添い乳してる方、お昼寝の時とかも添い乳してますか? 添い乳ばかりしてると夜頻繁に起きるようになるとか聞いて、夜以外はやらないようにしてるのですが、日中の授乳でもそのまま寝落ちするので結局添い乳と変わらないのでは?と思いました。寝てくれるけど、置くと泣くから抱っこしっぱなしです。それなら、添い乳してベッドで寝てもらった方が良いのかなぁと思いました。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 お昼寝 授乳 ベッド 泣く 添い乳 寝落ち みぽん(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント