※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

1才からのプチダノンを間違えて買ってしまいました。1才になる前に食べても大丈夫でしょうか?

ベビーダノンのつもりが間違えて1才からのプチダノンを買ってしまいました💦
6月には1才になるんですが、今あげるのってやっぱり良くないでしょうか?
もったいないけど私が食べた方が良いですかね?

コメント

私はこの前あげちゃいました😭
二個あげてから気付きました💦
でも下痢とかもなく元気です!

• Y

Y

ホントですか😂良かった💦
    私は買って帰ってきたら1才から?!ってビックリしました笑
    試しに1個あげてみようかと思います!ありがとうございます☺️

• 4月3日
JIKI

私も1歳前に間違って買ってしまって、プチダノンのホームページみたら生後6カ月からも食べられますと書いてあったので、普通にあげました☺️

• Y

Y

大きさも同じだし間違えちゃいますよね💦

ホームページに書いてあったら安心ですね☺️ありがとうございます✨

• 4月3日
ひなまま1024

是非ともおやつに!ベビーダノンに比べると甘いです。ベビーダノンもプチダノンも美味しくて息子とわけっこというか1個は貰ってました(笑)

• Y

Y

ベビーダノンより甘いんですね!歯磨きちゃんとしなきゃですね笑
    おいしいのわかります!ボーロとか離乳食とかも赤ちゃん用のってなかなかおいしいんですよね😂
    ありがとうございます✨

• 4月3日