1才からのプチダノンを間違えて買ってしまいました。1才になる前に食べても大丈夫でしょうか?
ベビーダノンのつもりが間違えて1才からのプチダノンを買ってしまいました💦
6月には1才になるんですが、今あげるのってやっぱり良くないでしょうか?
もったいないけど私が食べた方が良いですかね?
- Y(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はこの前あげちゃいました😭
二個あげてから気付きました💦
でも下痢とかもなく元気です!
JIKI
私も1歳前に間違って買ってしまって、プチダノンのホームページみたら生後6カ月からも食べられますと書いてあったので、普通にあげました☺️
-
Y
大きさも同じだし間違えちゃいますよね💦
ホームページに書いてあったら安心ですね☺️ありがとうございます✨- 4月3日
ひなまま1024
是非ともおやつに!ベビーダノンに比べると甘いです。ベビーダノンもプチダノンも美味しくて息子とわけっこというか1個は貰ってました(笑)
-
Y
ベビーダノンより甘いんですね!歯磨きちゃんとしなきゃですね笑
おいしいのわかります!ボーロとか離乳食とかも赤ちゃん用のってなかなかおいしいんですよね😂
ありがとうございます✨- 4月3日
Y
ホントですか😂良かった💦
私は買って帰ってきたら1才から?!ってビックリしました笑
試しに1個あげてみようかと思います!ありがとうございます☺️