コメント
退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
「胎嚢」に関する質問
稽留流産になったことのある方にお伺いをさせてください。 稽留流産になった時は成長が平均より胎嚢が小さかった、心拍確認が遅かった等で稽留流産になったのではなく、胎嚢や胎芽の大きさ、心拍確認できる日数等、一般…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
私の計算だと、今日で5週と3日目のつとりだったんですが、先生に、この大きさだと4週目くらいかなあと言われました😂
しかも、もう母子手帳貰ってきてもいいよって言われて、まだ心拍も確認出来てないのにはやくないって思いました笑
次は3週間後、心拍を確認しに行きます!
退会ユーザー
私も今回の妊娠は排卵日も生理予定日も把握してない中で、ズレも考えて最終生理から数えて5w3dに行きました😊
上の子も排卵が遅れていたようで修正後5w3dが初診でしたが9.3mmだったので、エコーに10.0mmと記載されているので4wってことはないのかな〜と勝手に思ってしまいました😂
もも
ですよね。
とりあえず、何週にせよ、順調に育ってくれることを祈るばかりです😣✨