コメント
退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠6週目の初マタです。 妊娠がわかった4週くらいからつわりがはじまり、今は常に乗り物酔いしている感じで、吐き気には波がありますが嘔吐まではしません。ご飯も食べれています。 妊娠についてはわかった時点で管理…
マーベロン飲んでいた方に質問です。 4週目は飲んでも飲まなくても良いのでしょうか?それともあの緑のところも飲まないとダメでしょうか? 妊活のためにピルをやめようと思っているので辞めたくて、、、
産院探してます! 大阪市福島区住みです。 4w6dです。 はじめての出産なので、病院に通いたいとは思っているのですが、おすすめありますか? まだ1度も検査にいってないのですが、 どこかでみてもらってから紹介状書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
私の計算だと、今日で5週と3日目のつとりだったんですが、先生に、この大きさだと4週目くらいかなあと言われました😂
しかも、もう母子手帳貰ってきてもいいよって言われて、まだ心拍も確認出来てないのにはやくないって思いました笑
次は3週間後、心拍を確認しに行きます!
退会ユーザー
私も今回の妊娠は排卵日も生理予定日も把握してない中で、ズレも考えて最終生理から数えて5w3dに行きました😊
上の子も排卵が遅れていたようで修正後5w3dが初診でしたが9.3mmだったので、エコーに10.0mmと記載されているので4wってことはないのかな〜と勝手に思ってしまいました😂
もも
ですよね。
とりあえず、何週にせよ、順調に育ってくれることを祈るばかりです😣✨