コメント

退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
「胎嚢」に関する質問
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
体外受精で2人目妊娠して、現在5w2dです。 5w0dで胎嚢が確認できています。 次は6w0dの心配確認予定です。 6w0dで心拍確認できたかたいますか?? 今から確認できるのか不安です。
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
私の計算だと、今日で5週と3日目のつとりだったんですが、先生に、この大きさだと4週目くらいかなあと言われました😂
しかも、もう母子手帳貰ってきてもいいよって言われて、まだ心拍も確認出来てないのにはやくないって思いました笑
次は3週間後、心拍を確認しに行きます!
退会ユーザー
私も今回の妊娠は排卵日も生理予定日も把握してない中で、ズレも考えて最終生理から数えて5w3dに行きました😊
上の子も排卵が遅れていたようで修正後5w3dが初診でしたが9.3mmだったので、エコーに10.0mmと記載されているので4wってことはないのかな〜と勝手に思ってしまいました😂
もも
ですよね。
とりあえず、何週にせよ、順調に育ってくれることを祈るばかりです😣✨