コメント
退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
「胎嚢」に関する質問
エコー写真について、詳しい方教えてください🥹 10/17に初診で胎嚢と胎児のようなものを確認、11/1に受診すると1mmしか育っていないので稽留流産と言われました。 病院からもらった流産手術の説明書には妊娠8週5日と書い…
5週4日(周期アプリ上)の本日、胎嚢と卵黄囊の確認が出来ました。 先生には「子宮内に胎嚢があります。今は5週程度です。次回2週間後に心拍確認します」と言われました。貰ったエコー写真に8.2mmと書いてあります。 そこ…
BT22ぐらいで診察があって、その時に心拍確認できなくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったらお話を伺いたいです🙇♀️ 今日BT22で診察があって、胎嚢は18mm×10mmで前回より大きくなっていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
私の計算だと、今日で5週と3日目のつとりだったんですが、先生に、この大きさだと4週目くらいかなあと言われました😂
しかも、もう母子手帳貰ってきてもいいよって言われて、まだ心拍も確認出来てないのにはやくないって思いました笑
次は3週間後、心拍を確認しに行きます!
退会ユーザー
私も今回の妊娠は排卵日も生理予定日も把握してない中で、ズレも考えて最終生理から数えて5w3dに行きました😊
上の子も排卵が遅れていたようで修正後5w3dが初診でしたが9.3mmだったので、エコーに10.0mmと記載されているので4wってことはないのかな〜と勝手に思ってしまいました😂
もも
ですよね。
とりあえず、何週にせよ、順調に育ってくれることを祈るばかりです😣✨