コメント

退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
退会ユーザー
卵黄囊かと🥺
ちなみに下の子は5w0d(確定後逆算)で6.0mmでした💦
「胎嚢」に関する質問
職場への妊娠報告はどのタイミングでしましたか? まだ胎嚢確認の段階なので、心配確認できて予定日がわかったら産休に入る日にちや復帰のことも含めて報告しようかな〜と思っています。
およそ何周目かお分かりの方いらっしゃいませんか? 8月17日▶️妊娠検査薬 陰性 8月22日▶️妊娠検査薬 陽性 8月22日の時点では、婦人科で胎嚢確認できず💦 婦人科の検査薬も陽性でした。 最後の生理は6月29日開始だった…
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
私の計算だと、今日で5週と3日目のつとりだったんですが、先生に、この大きさだと4週目くらいかなあと言われました😂
しかも、もう母子手帳貰ってきてもいいよって言われて、まだ心拍も確認出来てないのにはやくないって思いました笑
次は3週間後、心拍を確認しに行きます!
退会ユーザー
私も今回の妊娠は排卵日も生理予定日も把握してない中で、ズレも考えて最終生理から数えて5w3dに行きました😊
上の子も排卵が遅れていたようで修正後5w3dが初診でしたが9.3mmだったので、エコーに10.0mmと記載されているので4wってことはないのかな〜と勝手に思ってしまいました😂
もも
ですよね。
とりあえず、何週にせよ、順調に育ってくれることを祈るばかりです😣✨