子育て・グッズ ファーストシューズはミキハウス、その後はニューバランスの996を履かせています。他のブランドも試したいと思っています。 お子さんの足幅が狭めの方、靴は何を履かせていますか? うちはファーストシューズはミキハウスで、その後はずっとニューバランスの996を履かせています。 家用も保育園用も。 最近ネットでもあまり安いものが出なくなったので他のブランドも試したいなと思ってます。 よかったら教えてください☺️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り ブランド 保育園 ミキハウス ニューバランス 靴 ファーストシューズ あおい(7歳) コメント メメ うちはNIKEとかDCなんかをよく履かせてます☺️ 後はとにかくベルトでキュッと締めれるもの。 ここ最近の本人のお気に入りはマッドフットです。 4月3日 あおい ありがとうございます!お気に入りもあるんですね😃 靴はお店で履かせて決めていますか?いつもネットで買ってしまっていて、そろそろ本人に履かせて決めようかも悩んでて。。 4月3日 メメ 本人に履かせて様子見ながら買ってます☺️ 横幅狭い子だと、失敗するとグラグラしてしまうので笑。 4月3日 あおい 靴の失敗は子供の場合は特に怪我に繋がりますもんね。 次のサイズはお店で探してみようと思います☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!お気に入りもあるんですね😃
靴はお店で履かせて決めていますか?いつもネットで買ってしまっていて、そろそろ本人に履かせて決めようかも悩んでて。。
メメ
本人に履かせて様子見ながら買ってます☺️
横幅狭い子だと、失敗するとグラグラしてしまうので笑。
あおい
靴の失敗は子供の場合は特に怪我に繋がりますもんね。
次のサイズはお店で探してみようと思います☺️