雑談・つぶやき お義父さん…わかるよ、気持ちは痛いほどよくわかる…孫(次男)にまだあっ… お義父さん…わかるよ、気持ちは痛いほどよくわかる… 孫(次男)にまだあった事ないもんね… 会いたいよね、私も会わせてあげたいよ😭 だけど今は勘弁してください😭😭 早くあの穏やかな日々がもどりますように…(´;ω;`) 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 男 義父 りりり∠( ˙-˙ )/(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆー 本当ですね… 義実家でお食い初め予定も中止?延期?になりました😂義実家も実家も孫に会うのを楽しみにしてくれてるのに…いましばらく我慢の日々ですね…テレビ電話大活躍です! 4月3日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます! 我慢してるのは皆さん一緒ですもんね😭 テレビ電話いいですよね! でも…お義父さん…ガラケーなんです🤣 今回のことを機にテレビ電話したいからスマホにして!とお願いしてみます笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます!
我慢してるのは皆さん一緒ですもんね😭
テレビ電話いいですよね!
でも…お義父さん…ガラケーなんです🤣
今回のことを機にテレビ電話したいからスマホにして!とお願いしてみます笑