その他の疑問 福島県福島市でコロナ予防のため保育園の登園を自粛されてる方いらっし… 福島県福島市で コロナ予防のため 保育園の登園を自粛されてる方いらっしゃいますか? 目安ではいつぐらいから登園しますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 保育園 福島県 福島市 mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント えまり 昨日入園式で、そちらは参加しました。 育休中なので、とりあえず来週1週間お休みすることにしました! あとは感染の度合いをみて判断しようと思っています! 4月4日 mama 返信遅くなり申し訳ありません 回答ありがとうございます 市内も増えてきていますよね… この1週間が重要な気がします 私も仕事を休み 自粛しています…泣 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信遅くなり申し訳ありません
回答ありがとうございます
市内も増えてきていますよね…
この1週間が重要な気がします
私も仕事を休み
自粛しています…泣