※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

イオンカードのたまったポイントの使い道について教えてください。どのように活用していますか?

イオンカードでたまったときめきポイントはどのように使えばいいのでしょうか??
みなさん何につかっていますか?
使い方と使い道教えて下さい!

コメント

まはまは

私はWAONポイントに変えて、買い物時使用してます(^^)以前は商品券に変えてました!

• ままり

ままり

どこで使えますか?イオンのみですか?

• 4月3日
  • まはまは

まはまは

WAONカードは電子マネーWAONが使える店舗なら利用可能で、、
    商品券もどこの店舗でも使えそうな感じでした!

• 4月3日
  • ままり

ままり

そうなんですね!ありがとうございます!

• 4月3日

私もWAONポイントに交換して、食費が月の予算をオーバーする時やミニストップでスイーツ買う時に使ってます😊✨

• ままり

ままり

ミニストップいいですね♥

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

WAON POINTに変えて、イオン系列でWAON POINTで支払うとポイント20%還元のキャンペーン中に使っています😄電子マネーにしたり普段WAON POINTを使ったりすると恩恵が無いので、キャンペーン中に使うようにしています。

• ままり

ままり

使えるのはイオン系のみですか??ネット通販や他の薬局スーパーは使えませんか?

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAON POINTはイオン系列のレジでポイントを使っての支払いしかできないです😄電子マネーにするとWAONが使えるお店ではどこでも使えます。

• 4月3日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!交換してそのままカード出したときにポイントで支払いといえばよいのでしょうか?たくさん聞いてすみません💦

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAON POIOTならレジでカードを出したときにポイントで支払いたいと言えば大丈夫です。使うポイント数の指定もできるので端数だけ払ったり全額ポイントで払ったりもできます。

• 4月3日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!早速使ってみます!

• 4月3日