イオンカードのたまったポイントの使い道について教えてください。どのように活用していますか?
イオンカードでたまったときめきポイントはどのように使えばいいのでしょうか??
みなさん何につかっていますか?
使い方と使い道教えて下さい!
- ままり(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

まはまは
私はWAONポイントに変えて、買い物時使用してます(^^)以前は商品券に変えてました!

退会ユーザー
私もWAONポイントに交換して、食費が月の予算をオーバーする時やミニストップでスイーツ買う時に使ってます😊✨
-
ままり
ミニストップいいですね♥
- 4月3日

はじめてのママリ🔰
WAON POINTに変えて、イオン系列でWAON POINTで支払うとポイント20%還元のキャンペーン中に使っています😄電子マネーにしたり普段WAON POINTを使ったりすると恩恵が無いので、キャンペーン中に使うようにしています。
-
ままり
使えるのはイオン系のみですか??ネット通販や他の薬局スーパーは使えませんか?
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
WAON POINTはイオン系列のレジでポイントを使っての支払いしかできないです😄電子マネーにするとWAONが使えるお店ではどこでも使えます。
- 4月3日
-
ままり
ありがとうございます!交換してそのままカード出したときにポイントで支払いといえばよいのでしょうか?たくさん聞いてすみません💦
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
WAON POIOTならレジでカードを出したときにポイントで支払いたいと言えば大丈夫です。使うポイント数の指定もできるので端数だけ払ったり全額ポイントで払ったりもできます。
- 4月3日
-
ままり
ありがとうございます!早速使ってみます!
- 4月3日
ままり
どこで使えますか?イオンのみですか?
まはまは
WAONカードは電子マネーWAONが使える店舗なら利用可能で、、
商品券もどこの店舗でも使えそうな感じでした!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!