退会ユーザー
マック、一昨日テイクアウトしました^_^
ここで同じく質問したらテイクアウトしてる方は割といるみたいです。
土日は近所をお散歩くらいしかできなさそうですよね😫
みやこ
埼玉ですかわたしもテイクアウトはしてます♡♡
土日は基本は散歩ですね!
ままり
今週末は庭の雑草を抜いたり、じゃがいも植えたりして庭作業します。
娘のランニングバイク練習もしようかな、、、。
田舎です。
退会ユーザー
マック、一昨日テイクアウトしました^_^
ここで同じく質問したらテイクアウトしてる方は割といるみたいです。
土日は近所をお散歩くらいしかできなさそうですよね😫
みやこ
埼玉ですかわたしもテイクアウトはしてます♡♡
土日は基本は散歩ですね!
ままり
今週末は庭の雑草を抜いたり、じゃがいも植えたりして庭作業します。
娘のランニングバイク練習もしようかな、、、。
田舎です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリ含めネットの意見って結構現実と乖離してるのかなぁと思ったりもするのですが実際みなさんどこまで参考にしてますか?😅 最初の頃めちゃくちゃ気にしていて(特にママ友関係) 〇〇は〜すべき、みたいな意見をなるほ…
ママ友、初めは、すごく笑いがあってたんだけど、自分の話が多い、あたしが話終わると、自分の子も、みたいな話になって、最終聞く側になるんです。。 あと、Xとかネタとかを、よく笑ってるんですが、あたしには理解でき…
ストレス発散したい。ストレス発散がお金を使うことの方いますか?? 昔はストレス発散で服を買ったりしてました。結婚して子供が産まれてからは子供にお金がかかるのでそれもあまりできません。 子供が産まれてからは食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント