はじめてのママリ🔰
衣装ケースに買ってきた砂をいれてお庭で砂遊びをしたり、粘土、塗り絵、スライム作り、などです😭
いつまで続くのか、、もう退屈でいやになります😭
もつなべ
天気が良い日はアパートの二階に住んでますが、外でて邪魔にならないところでシャボン玉してます😂
上の子がシャボン玉作って下の子はそれを追いかけて遊んでます🤣
家の中では滑り台やトランポリンか録画してる映画をみてますね😂
はじめてのママリ🔰
衣装ケースに買ってきた砂をいれてお庭で砂遊びをしたり、粘土、塗り絵、スライム作り、などです😭
いつまで続くのか、、もう退屈でいやになります😭
もつなべ
天気が良い日はアパートの二階に住んでますが、外でて邪魔にならないところでシャボン玉してます😂
上の子がシャボン玉作って下の子はそれを追いかけて遊んでます🤣
家の中では滑り台やトランポリンか録画してる映画をみてますね😂
「おもちゃ」に関する質問
リュックって何歳くらいからなら背負ってくれますか? 一升米のリュックを可愛いのを買おうと思っていて、 いずれ背負ってくれるならそれを買おうかなと… 個人差あるとは思いますが目安が知りたいです! せっかく買うか…
誕生日、クリスマスプレゼントについて 年少息子がいます👦 12月が4歳の誕生日で、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントのリクエストを親族から聞かれます…。 おもちゃは普段からちょっと特別なご褒美の時(トイトレと…
2歳2ヶ月の子って、どんな感じですか? うちの子の発育・発達は普通ですか? たまに漠然と不安になります。 我が子2歳2ヶ月は 🐣身長83cm 体重11.2kg ⭐︎10月頭計測 🐣身の回りのこと トイトレ▷「トイレしたい」→補助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント