コメント
はじめてのママリ🔰
全部箱にしまったままです😅😅
ママリ
両親にプレゼントしたり、マグネットはとりあえず冷蔵庫に貼り付けてます😂 フォトフレームの写真も増えると飾る場所ないですよね…どうにかしてスペース確保しておいてますが、中の写真だけ取り出して売るという方法もあるんですね😌‼️
-
たか
両親にですね❕マグネットは冷蔵庫、わかります😅
フォトフレームとか、そうなんですよね💦我が家も、飾る場所、置く場所がないです💧メルカリとかみたら、写真抜いて、キーホルダー売られてました。フォトフレームなども。次回からは、小物類など、あれもこれもは、辞めておこうと思いました😰- 4月3日
梅ちゃん
私もキーホルダーは両親にプレゼント。ポストカードも配ります。
フレームの写真は両親に渡したり、家の壁に飾ってます!
-
たか
両親にですね❕ポストカードは配りやすいですよね⚠️
- 4月3日
たか
そうなりますよね😅受け取って見たときはテンション上がるのですが、気づいたら、袋に入ったまま数ヶ月…意外と邪魔になったりもしてて、なんとかしなくてはですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当は飾りたいんですが、賃貸マンションなので、スペースもないし壁に飾るのも難しいしで…😅
撮ったとゆう自己満で終わってます(笑)
かなり場所とりますよね、、💧💧
たか
ですよね、飾りたいけど、置いたまま、そのままでした💦増やせるアルバムもその中にあるので、中々の場所とってます😵考えなくてはですね💨