※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

スタジオアリスで作った写真やグッズを飾らずに袋に入れているけど、他の人はどうしているか気になる。写真を別に使っている人もいるけど、まとめて保存している人もいるかな?

スタジオアリスで、フォトフレームの写真や、キーホルダー、マグネット、バッチなど作りましたが、飾らないわ、つけないわで、そのまま袋に入ったままです。
皆さんの、どうしてますか?
よくキーホルダーとか、中の写真だけとって、売られてたりしますが、その写真など、何かにまとめてる感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全部箱にしまったままです😅😅

• たか

たか

そうなりますよね😅受け取って見たときはテンション上がるのですが、気づいたら、袋に入ったまま数ヶ月…意外と邪魔になったりもしてて、なんとかしなくてはですよね💦

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は飾りたいんですが、賃貸マンションなので、スペースもないし壁に飾るのも難しいしで…😅
    撮ったとゆう自己満で終わってます(笑)
    かなり場所とりますよね、、💧💧

• 4月3日
  • たか

たか

ですよね、飾りたいけど、置いたまま、そのままでした💦増やせるアルバムもその中にあるので、中々の場所とってます😵考えなくてはですね💨

• 4月3日
ママリ

両親にプレゼントしたり、マグネットはとりあえず冷蔵庫に貼り付けてます😂 フォトフレームの写真も増えると飾る場所ないですよね…どうにかしてスペース確保しておいてますが、中の写真だけ取り出して売るという方法もあるんですね😌‼️

• たか

たか

両親にですね❕マグネットは冷蔵庫、わかります😅
    フォトフレームとか、そうなんですよね💦我が家も、飾る場所、置く場所がないです💧メルカリとかみたら、写真抜いて、キーホルダー売られてました。フォトフレームなども。次回からは、小物類など、あれもこれもは、辞めておこうと思いました😰

• 4月3日
梅ちゃん

私もキーホルダーは両親にプレゼント。ポストカードも配ります。

フレームの写真は両親に渡したり、家の壁に飾ってます!

• たか

たか

両親にですね❕ポストカードは配りやすいですよね⚠️

• 4月3日