ぴぴ
オシャレではありませんが
定番だと黒や白やボーダートップスインかなと思います♡
パーカー着て
ノーカラーの春のアウターに
フード出しても可愛いかなって思います( ´͈ ᵕ `͈ )♡
あーちゃん
私もオシャレではないですが
定番ならこんな感じのボーダートップスをインするのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もカーキ色のロングスカート持ってます\(◡̈)/♥︎
自己流ですが、赤のボーダーのトップスに薄めのGジャン着て温かい日は袖をまくってます😊✨
はじめてのママリ
色違いですが、同じ形のパンツよく履きます。
ロンTでもシャツでもいいし、軽めのニットも会いますよ。
シルエットがボリューミーにならないように、すそinでベルトをちょい見せしたり、足首や手首、もしくは首周りをみせてスッキリさせるのが軽やかでオススメです。
スニーカーでも合わせやすいし、楽なのでとても重宝しますよー。
はじめてのママリ
私もこんな感じのワイドパンツ持ってます(^^)
私はシンプルが好きなのでいつも白のトップスにロングカーディガンを羽織ってます!もしくは短めのブルゾンとか!
ロングカーディガンを羽織るならベージュ系、ブルゾンならネイビー持ってますが、カーキはほとんどの色と相性良いです(^^)
私はいつも白のトップスなので白のスニーカー履いて、なるべくワントーン?にしていますが、黒のスニーカーでも合うと思います♡
まるまま🍊
まとめてのお返事となりすみません!🙇♀️
ぴび様
あーちゃん様
めっこ様
わか様
m様
すっごく参考になりました!!ほんとうにありがとうございました🙇♀️💗💗
コメント