コメント
退会ユーザー
休みたい気持ちが大きいですが、職場的に休みを取りにくいのが現状で…
よほどの高熱だとか、症状がひどいとかでなければ出勤してます😣
1日だけならできるだけ休みとらせてもらってます!
退会ユーザー
休みたい気持ちが大きいですが、職場的に休みを取りにくいのが現状で…
よほどの高熱だとか、症状がひどいとかでなければ出勤してます😣
1日だけならできるだけ休みとらせてもらってます!
「保育士」に関する質問
プレの時から挨拶しても棒読みみたいに心こもってない感じで無表情で返して来たり愛想悪いなと思ってた保育士が入園して副担任になった瞬間コロっと態度変えて笑顔で優しく挨拶するようになったんですがお迎えのときとか…
2歳の息子の公園での様子について相談です 保育士さんや2歳の子を育ててる方どう思われますか?💦 公園に行くと保育園の子がよく遊んでいて、 〇〇くんどこー!と誰かが叫んでると息子の真似して同じことを叫んだり、大…
保育士さんに質問です! 保育園に4月から通います。大量の汚れてもいい服、セパレートを買うにあたって、SHEINで購入しようと思います。 保育士さんからするとSHEINの服は嫌ですか?
お仕事人気の質問ランキング
まり
やはりそうですよね。
病児保育も利用しながらしています😐なかなかお休みはしづらいですよね😥