子育て・グッズ 補助便座、どんなの使っていますか?😊そろそろトイトレを始めようかと思ってます😊 補助便座、どんなの使っていますか?😊 そろそろトイトレを始めようかと思ってます😊 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 補助便座 トイトレ ゆいやま⛄️💙 コメント moony mama 画像の使ってます。 最初からおまるは使わず、ステップとして活用してます。 4月3日 ゆいやま⛄️💙 コメントありがとうございます😊 これいいですね! ステップも一緒に購入予定だったのでこちら検討します😄 4月3日 moony mama 我が家は、気に入っていて… 自宅の一階と二階に一つづつ、実家に一つ。と三台も購入してます。 我が家は、無駄にトイレが広いかはなのか? ステップ設置したままでも、大人が使用するときに邪魔になることもなく。 長く使えそうだし。 廃棄するときも、かさばらないので不燃物としてごみ収集日に廃棄できるし😏 今のところ、デメリットが見つかりません😆 4月3日 ゆいやま⛄️💙 3台も😲 使い勝手がいいんでしょうね😊 たしかに! 廃棄する時にゴミに出せればお金かからないし、楽ですよね😊 4月3日
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
これいいですね!
ステップも一緒に購入予定だったのでこちら検討します😄
moony mama
我が家は、気に入っていて…
自宅の一階と二階に一つづつ、実家に一つ。と三台も購入してます。
我が家は、無駄にトイレが広いかはなのか? ステップ設置したままでも、大人が使用するときに邪魔になることもなく。
長く使えそうだし。
廃棄するときも、かさばらないので不燃物としてごみ収集日に廃棄できるし😏
今のところ、デメリットが見つかりません😆
ゆいやま⛄️💙
3台も😲
使い勝手がいいんでしょうね😊
たしかに!
廃棄する時にゴミに出せればお金かからないし、楽ですよね😊