まりも
私も簡単なものだけ作り置きしています(´∀`)
蓮根や牛蒡の金平、ひじき煮、切り干し大根、レトルトを使ったトマトソースパスタ、牛丼や豚丼、無限ピーマンとか作っています♫
はじめてのママリ🔰
ひじき
肉じゃが
厚揚げの煮物
ナスの煮浸し
ジャーマンポテト
ポテトサラダ
マカロニサラダ
はよく作り置きしてます!
まりも
私も簡単なものだけ作り置きしています(´∀`)
蓮根や牛蒡の金平、ひじき煮、切り干し大根、レトルトを使ったトマトソースパスタ、牛丼や豚丼、無限ピーマンとか作っています♫
はじめてのママリ🔰
ひじき
肉じゃが
厚揚げの煮物
ナスの煮浸し
ジャーマンポテト
ポテトサラダ
マカロニサラダ
はよく作り置きしてます!
「料理」に関する質問
手元が狂いやすい病気とかってありますか? 真面目な相談です…。 30歳の夫のことですが、10代の頃から本当にドジというか手元が狂いやすく割ったお皿は数え切れません。 割れない食器にしても落として壊します。 料理をさ…
妊婦の旦那様による家事負担について 妊娠17週の妊婦です。 食後の酷い吐き気、日中の倦怠感、ちょっとした運動での息切れや下腹部の痛みがあります😢 料理、洗い物、掃除は私。 ゴミ捨て、洗濯物は主人にお願いしていま…
2歳の娘がやたらとくっついてきます。 料理中に足に抱きついてきたり、私が寝転がってのんびりしてると上に乗ってきたり、寝る時は腕枕必須だったり… 正直かなりストレスです。 Eテレ見てる時も私にくっついてきます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント