ckz
離乳食をよく食べる子だったので3回食で夜ご飯の後と寝る前の2回で250~300くらいでした😊🍼
礼
最近離乳食をよく食べるようになってきたので、今は寝る前の140mlのみです!
ckz
離乳食をよく食べる子だったので3回食で夜ご飯の後と寝る前の2回で250~300くらいでした😊🍼
礼
最近離乳食をよく食べるようになってきたので、今は寝る前の140mlのみです!
「ミルク」に関する質問
熊本 阿蘇の子連れ観光や遊び場などオススメないですか? 行ったことあるのは 阿蘇ファームランド、白川水源、道の駅 あそ望の郷くぎのは 行ったことあります。 ミルク牧場はお休みの為その他で 行って良かったところあ…
生後5ヶ月です!! 離乳食食べないです!お粥は食べます! 野菜は今のところ全滅です😭 そもそも口を開かないので また明日からお休みしようかなーて所です。 みなさんのベビ様もそんなもんでしたか❓ せっかく作ったのに…
母乳の吐き戻ししたガーゼや衣類、洗っても臭うのですがニオイの取れる方法教えてください🍼 吐き戻ししたものを洗濯機で赤ちゃん用洗濯洗剤(中性)で洗っても、オキシに漬けてから洗っても、ミルクというか生臭いニオイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント