コメント

まんまみーあ
土日は出ないです…
ただでさえ人が多そうなので…
人のほとんどいない公園等はたまに行ったりします(^^)
あとドライブで桜を昨日見に行きました♪
お年寄りが数名いるだけで、ほとんど人がいなかったので20分ほど外で遊びました♪
まんまみーあ
土日は出ないです…
ただでさえ人が多そうなので…
人のほとんどいない公園等はたまに行ったりします(^^)
あとドライブで桜を昨日見に行きました♪
お年寄りが数名いるだけで、ほとんど人がいなかったので20分ほど外で遊びました♪
「散歩」に関する質問
愚痴です。しかも、私の我儘・怠慢だと自覚あります。 かなりの長文失礼します。 ただいま、自身が妊娠7か月で 保育園に通う3歳半の女の子がいて 夜勤のある旦那と3人暮らしです。 2ヶ月前くらいから前置胎盤・低地胎盤…
小型犬飼ってる方に質問です! 2ヶ月のマルプーお迎えするのですが、キャリーバッグ悩んでます! 箱型の方がいいのか、飛び出し防止ネット付いてるスリングどちらがいいとかありますか? スリングの方がお散歩のとき使え…
4ヶ月程の赤ちゃんはどういう抱っこが落ち着くのでしょうか。 私の抱っこでは落ち着かず、寝ません。 縦抱きも横抱きもダメです。 旦那が抱っこしたら寝ます。 安定感があって落ち着くのでしょうが、旦那の幅になれと言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
平日は保育園なので土日どう過ごそうかなと思ってて(・・;)
外行こうとしつこく言われるし悩みます。
人のいない公園って行ってみないとわからないですよね(^^;;