その他の疑問 小型犬飼ってる方に質問です!2ヶ月のマルプーお迎えするのですが、キャ… 小型犬飼ってる方に質問です! 2ヶ月のマルプーお迎えするのですが、キャリーバッグ悩んでます! 箱型の方がいいのか、飛び出し防止ネット付いてるスリングどちらがいいとかありますか? スリングの方がお散歩のとき使えるし、場所とらなくていいのかな?と漠然と思ってます 最終更新:5月31日 お気に入り バッグ スリング 散歩 ena(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前はバッグみたいなの使ってましたが、今はリュックタイプ使ってます😊 5月31日 ena なるほど、、! バッグのようなのって画像のような感じですか?😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😊 リュックの方が持ちやすくて良かったです✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
なるほど、、!
バッグのようなのって画像のような感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😊
リュックの方が持ちやすくて良かったです✨