コメント

はじめてのママリ🔰
引越し蕎麦!
あとはクタクタに疲れてると思うのでご家族が、好きな物選んでみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
引越し蕎麦!
あとはクタクタに疲れてると思うのでご家族が、好きな物選んでみてはどうでしょうか?
「料理」に関する質問
お昼ご飯ってどうやって準備していますか??😭 息子は午前中必ず外遊びに行くので、帰ってきたらご飯という流れになっています! 私が料理が得意ではなく、めんどくさいのもあり、恥ずかしながら今までは基本的にはご飯に…
働き始めて3日目ですが、心折れました。 何も教えてもらえず、教育係?みたいな人もだれもついてくれず、初めてのことやわからないことを質問するとキレられます。 辞めてもいいですか…?とりあえず1カ月くらいは続ける…
今日卒検合格しました! 誰かお祝いのメッセージください!笑 一歳の息子がいる21歳です、今日晴れて卒検合格して教習所卒業しました!息子を預けながらほんとに自分的には頑張りました!そのお祝いでビーフシチューを作…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
そば!確かに!!いいですね🤔
食べたいものあるか聞いてみます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら
引越し蕎麦
お寿司 デリバリーで頼みます!
あとはデザートに苺とか🍓
または、新居おめでとうプレートで🎂とか。
はじめてのママリ🔰
上記のなら🎂くらいですかね?
お店に取りに行くのは。
簡単だし楽だしいいかと。
🎂はコロナの状況で感染者多発してるところならわざわざ外出しないでなしにします。
ぱん
素敵です!ありがとうございます😊
今食べたいもの義母に聞いたら、カレーって言われました😂
たぶん簡単なもの言ってくれたと思いますが…作らんといかんな…笑
はじめてのママリ🔰
カレー作ってカレー蕎麦食べたければカレー蕎麦。
ご飯炊いといてカレーライスが良ければカレーライス🍛
どちらも簡単🤗
はじめてのママリ🔰
男の人はそばだけだと足らないはずなんでお米炊いといて損なし!
余れば冷凍!無駄ないからよしですかね?
ぱん
大人6人分のカレーって、ルーは一箱で足りますか??うちで作るときは毎回一箱作っちゃって余れば次の日とかに食べるんですが、6人だと余裕もって2箱分…??
はじめてのママリ🔰
余裕もって二箱でも、良さそうですよね😶
人参
じゃがいも、玉ねぎ
お肉→挽き肉 かき混ぜるの大変予防♡
ほうれん草→入れると美味しい♡
ぱん
アイデアありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張って作ります💕ほうれん草入れてみます!