コメント
はじめてのママリ🔰
引越し蕎麦!
あとはクタクタに疲れてると思うのでご家族が、好きな物選んでみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
引越し蕎麦!
あとはクタクタに疲れてると思うのでご家族が、好きな物選んでみてはどうでしょうか?
「料理」に関する質問
貝好きだけど大好物てほどではない方! 友達が貝専門店みたいな居酒屋を予約したら嫌ですか? 牡蠣料理とかサザエとか牡蠣の炊き込みご飯とかとにかく貝!サラダとかそういう一品もありますが基本は貝です。 私は牡蠣が…
世間一般的にみてどうか知りたいです。 小一娘の一人っ子。 【夫】 平日は朝6時出勤(早起きしていくのが好き。フレックス)→帰宅は19~20時。週2は21時。家事はごみ捨てのみ。寝かしつけはなし。寝室も別。土曜日のみ寝か…
義理の中国人両親への食事 久しぶりにじーじとばーばが孫を見に、会いにきてくれます。 私は日本生まれ日本育ちの日本人。 夫は日本育ち。じーじバーバは日本生活も長かったけれど、今は中国です。 中国南部の出身で、と…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
そば!確かに!!いいですね🤔
食べたいものあるか聞いてみます☺️
ぱん
素敵です!ありがとうございます😊
今食べたいもの義母に聞いたら、カレーって言われました😂
たぶん簡単なもの言ってくれたと思いますが…作らんといかんな…笑
ぱん
大人6人分のカレーって、ルーは一箱で足りますか??うちで作るときは毎回一箱作っちゃって余れば次の日とかに食べるんですが、6人だと余裕もって2箱分…??
ぱん
アイデアありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張って作ります💕ほうれん草入れてみます!
はじめてのママリ🔰
私なら
引越し蕎麦
お寿司 デリバリーで頼みます!
あとはデザートに苺とか🍓
または、新居おめでとうプレートで🎂とか。
はじめてのママリ🔰
上記のなら🎂くらいですかね?
お店に取りに行くのは。
簡単だし楽だしいいかと。
🎂はコロナの状況で感染者多発してるところならわざわざ外出しないでなしにします。
はじめてのママリ🔰
カレー作ってカレー蕎麦食べたければカレー蕎麦。
ご飯炊いといてカレーライスが良ければカレーライス🍛
どちらも簡単🤗
はじめてのママリ🔰
男の人はそばだけだと足らないはずなんでお米炊いといて損なし!
余れば冷凍!無駄ないからよしですかね?
はじめてのママリ🔰
余裕もって二箱でも、良さそうですよね😶
人参
じゃがいも、玉ねぎ
お肉→挽き肉 かき混ぜるの大変予防♡
ほうれん草→入れると美味しい♡