コメント
はじめてのママリ🔰
引越し蕎麦!
あとはクタクタに疲れてると思うのでご家族が、好きな物選んでみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
引越し蕎麦!
あとはクタクタに疲れてると思うのでご家族が、好きな物選んでみてはどうでしょうか?
「料理」に関する質問
義実家の親戚付き合いが嫌です。 義実家の人たちが嫌いというより、親戚付き合い自体が嫌いです。 自分の幼少期から父方の実家の集まりに行くのが嫌いでした。母親や女性ばかり働いて、男性や年配の人たちはお酒飲んで…
小さめの個人経営?など飲食店で良かれと思ってのお見送り手厚目の店が苦手です💧同じ方いますか?😮💨愛想返すのに一気に疲れてしまいます。昨日偶然入ったランチの店が予約の方が多い店だったようで 6席中3つに予約マ…
こんにちは。小学1年の息子が仲良い子達で我が家でクリスマスパーティーをしたいと言い出しました。もう仲の良い子4人ほど誘ってるようで、今日お迎え行った時にクリスマスパーティー楽しみと言われ子達はやる気満々みた…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
そば!確かに!!いいですね🤔
食べたいものあるか聞いてみます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら
引越し蕎麦
お寿司 デリバリーで頼みます!
あとはデザートに苺とか🍓
または、新居おめでとうプレートで🎂とか。
はじめてのママリ🔰
上記のなら🎂くらいですかね?
お店に取りに行くのは。
簡単だし楽だしいいかと。
🎂はコロナの状況で感染者多発してるところならわざわざ外出しないでなしにします。
ぱん
素敵です!ありがとうございます😊
今食べたいもの義母に聞いたら、カレーって言われました😂
たぶん簡単なもの言ってくれたと思いますが…作らんといかんな…笑
はじめてのママリ🔰
カレー作ってカレー蕎麦食べたければカレー蕎麦。
ご飯炊いといてカレーライスが良ければカレーライス🍛
どちらも簡単🤗
はじめてのママリ🔰
男の人はそばだけだと足らないはずなんでお米炊いといて損なし!
余れば冷凍!無駄ないからよしですかね?
ぱん
大人6人分のカレーって、ルーは一箱で足りますか??うちで作るときは毎回一箱作っちゃって余れば次の日とかに食べるんですが、6人だと余裕もって2箱分…??
はじめてのママリ🔰
余裕もって二箱でも、良さそうですよね😶
人参
じゃがいも、玉ねぎ
お肉→挽き肉 かき混ぜるの大変予防♡
ほうれん草→入れると美味しい♡
ぱん
アイデアありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張って作ります💕ほうれん草入れてみます!