雑談・つぶやき ウエディングドレス着たかったなぁ。妊娠中旦那に浮気されてから、子供… ウエディングドレス着たかったなぁ。 妊娠中旦那に浮気されてから、子供のために一緒にいるだけなので、結婚式は絶対にしません。 好きな人とみんなに祝福されて、一生に一度の思い出を作りたかったなぁと毎日辛いです😞 子供のためを思うと、再婚もするつもりは無いのでこのまま旦那と一緒にいるか、もし別れてもずっと独身なんだろうなと思うと人生呆気ないなーって。笑 息子にタキシード着せて写真撮ろうかな😹❤️ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 結婚式 息子 ドレス 写真 再婚 りた(4歳10ヶ月) コメント ママリ もう少し大きくなったら息子さんと2人でってのもいいと思います♡ ミニ彼氏みたいな感じで😝 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント