ʕ•ᴥ•ʔ♡
こんばんは!
先日乳腺炎で、子どもを出産した産婦人科で診てもらいましたが、その間看護師さんが娘をずっとみていてくれました!
見てくれるのではないかな〜とは思いますが、病院に行く前に電話で聞いてみてはどうですか?☺️

いずみ
都内在住ですが、先程、産婦人科から患者以外の立ち入り禁止のメールが入りました💦検診も立ち合いも面会も、全てダメです。
つい先日までは大丈夫でしたが、やはりコロナの感染拡大で、指針が出されたようです。通われている婦人科に問い合わせてみてください。
ʕ•ᴥ•ʔ♡
こんばんは!
先日乳腺炎で、子どもを出産した産婦人科で診てもらいましたが、その間看護師さんが娘をずっとみていてくれました!
見てくれるのではないかな〜とは思いますが、病院に行く前に電話で聞いてみてはどうですか?☺️
いずみ
都内在住ですが、先程、産婦人科から患者以外の立ち入り禁止のメールが入りました💦検診も立ち合いも面会も、全てダメです。
つい先日までは大丈夫でしたが、やはりコロナの感染拡大で、指針が出されたようです。通われている婦人科に問い合わせてみてください。
「婦人科」に関する質問
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
去年、胸が張って痛くて婦人科に行ったら乳せい炎って言われました。今、片方の胸が張って痛いのですが、また乳せい炎ですかね?😅子宮内膜症でディノゲスト飲んでます!😣💦関係ありますかね?
婦人科に生理痛が酷いこと、情緒不安定になる事からピルを処方してもらいたくて受診をしました。 問診をインターネットで先に送っていたのですが問診見る限りではピルの必要はないですね。と言われました… 婦人科の先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント