※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
産婦人科・小児科

婦人科に子供連れて行っても大丈夫ですか?検査時、看護師さんが子供を見てくれますか?早めの回答をお願いします。

最近おりものの増加と痒みがあって明日婦人科行こうと思ってるんですけど周りに面倒見てくれる人がいなくて子供連れてっても大丈夫ですか?
あと、検査する時って子供は看護師さんに見てもらってましたか?
早めの回答お願いします💦

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ♡

こんばんは!
先日乳腺炎で、子どもを出産した産婦人科で診てもらいましたが、その間看護師さんが娘をずっとみていてくれました!
見てくれるのではないかな〜とは思いますが、病院に行く前に電話で聞いてみてはどうですか?☺️

いずみ

都内在住ですが、先程、産婦人科から患者以外の立ち入り禁止のメールが入りました💦検診も立ち合いも面会も、全てダメです。
つい先日までは大丈夫でしたが、やはりコロナの感染拡大で、指針が出されたようです。通われている婦人科に問い合わせてみてください。